Padangsidimpuan-Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Tapanuli Selatan-Padangsidimpuan melaksanakan Talkshow di Rumah Kader IMM Jl. Sutoyo,Wek V, Padangsidimpuan Selatan, Sabtu, (8/7/23).
Kegiatan ini mengangkat tema pandangan komisi pemilihan umum tentang peran masyarakat dalam pilpres dan pilkada serentak 2024.
IMM Tapsel-Padangsidimpuan mengundang Ahmad Rasid Nasution, S.Pd selaku Komisioner KPU Kota Padangsidimpuan sebagai narasumber pada kegiatan tersebut.
Ahmad Amin Rais merupakan ketua bidang sosial pemberdayaan masyarakat PC IMM Tapsel-Psp menyampaikan bagaimana dan apa saja peran seorang masyarakat tentang pemilihan serantak ini.

“Sementara setelah di telusuri, masih banyak masyarakat yang berharap agar setiap calon presiden, DPR RI, DPRD Kota/Kabupaten sampai ke DPD RI menyuap terhadap masyarakat”, ucapnya.
“Padahal di dalam Al-qur’an saja orang yang menyuap dan yang menerima suapan itu sangat besar dosanya”, tutupnya saat menyampaikan sambutan.
Dalam Kegiatan ini berhadir Bendahara Umum PC IMM Tapsel-Psp dan Kader IMM Se-Cabang Tapanuli Selatan-Padangsidimpuan.






