Menu

Mode Gelap
Kasus Pembakaran Rumah Sempurna Pasaribu di Tanah Karo: Polda Sumut Tambah Tersangka Baru Polri Gunakan Teknologi Canggih untuk Seleksi Akpol 2024 Terungkap! Identitas dan Peran 2 Eksekutor dalam Pembakaran Rumah Sempurna Pasaribu Rektor UM Tapsel Kukuhkan 146 Guru Profesional, Kepala LLDIKTI Wilayah I: Jangan Berbisnis Apapun Di Sekolah Kejahatan Siber Merebak: Pembelajaran Preventif Masyarakat Kunjungan Mahasiswa MBS UIN Syahada Sidimpuan ke UMKM: Memahami Proses Bisnis dan Pemasaran Digital

Daerah

Pelantikan Pejabat Kota Padangsidimpuan: Komitmen Pelayanan Terbaik dan Peningkatan Kapasitas Organisasi

badge-check


					Pelantikan Pejabat Kota Padangsidimpuan: Komitmen Pelayanan Terbaik dan Peningkatan Kapasitas Organisasi Perbesar

Padangsidimpuan – Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, resmi melantik pejabat eselon II, III, dan IV di lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan.

Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution pada arahannya, Senin (25/9) menyampaikan bahwa pelantikan ini merupakan suatu bentuk komitmen kerja dalam memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

“Pelantikan ini merupakan suatu komitmen kerja dalam memberikan pelayanan yang baik terhadap masyarakat, maupun tugas – tugas pokok dalam Pemerintahan juga untuk pemantapan organisasi dan peningkatan kapasitas kelembagaan serta menjadi motivasi bagi Pegawai Negeri Sipil agar lebih terpacu dalam melaksanakan kinerjanya, sehingga apa yang menjadi Visi-Misi Pemerintah Kota Padangsidimpuan dapat di wujudkan,” ungkapnya.

Irsan Efendi Nasution juga berharap agar amanah dan kepercayaan yang telah diberikan agar dapat di syukuri dan di emban dengan rasa tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi.

“Saya berharap kepada bapak ibu yang telah di berikan amanah dan kepercayaan ini agar dapat mensyukurinya dan di emban dengan rasa tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi dalam rangka mewujudkan pengabdian tanpa pamrih kepada masyarakat yang lebih profesional.”

Kepada pejabat yang lama yang saat ini telah mengakhiri pelaksanaan tugasnya di dalam jabatan Pemerintahan, kami ucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya dan menjadi catatan berarti bagi Pemerintah Kota Padangsidimpuan, tandasnya.

Adapun beberapa nama-nama Pejabat yang dilantik seperti Mohd. Ary Junaidi Dwi P. SE, MM di lantik menjadi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Padangsidimpuan, Ady Supriadi, SE, MM di lantik menjadi Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Padangsidimpuan, Diapari Lubis, SE di lantik menjadi Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Padangsidimpuan, Siti Humairo, SE, ME di lantik menjadi Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Kota Padangsidimpuan.

Selanjutnya, Fahrin Tua Harahap, S.AP, MM di lantik menjadi Sekretaris Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Padangsidimpuan, Irfan Ridho Nasution, SH di lantik menjadi Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Padangsidimpuan, Mhd. Erwin, SH di lantik menjadi Sekretaris Inspektorat Kota Padangsidimpuan.

Kemudian Camat Padangsidimpuan Angkola Julu Subandi Adlan Siregar, Camat Padangsidimpuan Hutaimbaru Faizal Harahap, Camat Padangsidimpuan Batunadua Antony.

Baca Lainnya

Sigap dan Peduli, Pramuka Sidimpuan Bantu Warga Bersihkan Dampak Banjir

16 Maret 2025 - 01:44 WIB

Kehilangan Dokumen Penting Saat Banjir Bandang di Padangsidimpuan, Begini Solusinya

15 Maret 2025 - 22:16 WIB

PDI Perjuangan Padangsidimpuan Bagikan Takjil dan Nasi Kotak kepada Korban Terdampak Banjir

15 Maret 2025 - 20:34 WIB

Pulang dari Medan, Wali Kota Padangsidimpuan Langsung Temui Korban Terdampak Banjir dan Longsor

15 Maret 2025 - 20:25 WIB

Dua Warga Sihitang Hilang, Sepeda Motor Korban Ditimbun Longsor

15 Maret 2025 - 17:47 WIB

Trending di News