MEDAN-Walikota Medan hadiri acara pembukaan Darul Arqam Madya Nasional Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Kota Medan, yang dilaksanakan pada 27 Februari – 4 Maret 2023 di BPPP Medan Labuhan, Senin (27/02/2023)
Sambutan diawali oleh Ketua Umum Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Kota Medan, Akbar Muhadist. Iya menyambut hangat kehadiran Walikota Medan ditengah-tengah keluarga besar Muhammadiyah Kota Medan.
Akbar juga menyampaikan harapannya agar output dari kegiatan Darul Arqam Madya Nasional ini dapat berdampak positif ditengah-tengah masyarakat Kota Medan sehingga terwujud Kota Medan yang Berkah dan Berkemajuan.
Drs. H. Burhanuddin, M.Ag selaku Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Medan juga menyampaikan apresiasinya terhadap Walikota Medan, karena sebagai Pemimpin muda, gerakan yang dilakukan Bobby Nasution sangat luar biasa dan dapat dirasakan oleh masyarakat.
Walikota Medan juga menyampaikan apresiasinya terhadap mahasiswa atau anak muda yang melakukan kegiatan positif dan berkontribusi dalam pembangunan kotanya.
Bobby Nasution berharap melalui kegiatan Darul Arqam Madya Nasional Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah ini dapat menambah semangat mahasiswa atau kaum muda dalam berkolaborasi mendukung program-program Pemerintah Kota Medan.